Primero que nada, debemos ingresar al Panel de Control de su Online Education Center como se explica aquí. Allí, debemos pulsar el botón “Blogs” para ingresar a administrar los blogs existentes y publicar uno nuevo:

En esta pantalla pulsamos el botón “Publicar nuevo blog” para acceder al siguiente formulario:

Aquí es en donde se carga toda la información del nuevo blog. El título es un elemento muy importante, recuerde que será el nombre que aparecerá en los resultados de búsqueda en los motores de búsqueda, y por ello debe ser bien específico y no tan largo, tratando de adivinar lo que los interesados van a escribir tratando de encontrar la información que brindamos en este contenido.

El cuerpo, es el desarrollo del blog. Aquí se escribe todo el contenido ayudándose con el formato, (negritas, itálicas, títulos) imágenes, vídeos, etc.

La imagen que se solicita es muy importante, porque es la imagen con la que se va a asociar a este contenido y aparecerá en todos los listados en donde se encuentre. Debe ser lo suficientemente grande (como se indica en pantalla) pero no muy pesada.

Luego, las secciones temáticas. Por favor revise bien el listado de secciones y coloque como máximo 2 (dos) secciones temáticas para este contenido. La sección principal es aquella con la cual se identificará al contenido.

Al finalizar, pulse el botón “Guardar cambios”.

Una vez publicado el nuevo blog, proceda a asociarlo a una de sus capacitaciones vigentes, pulsando el ícono de etiqueta:

Al seleccionar la capacitación que este nuevo blog debe publicitar, cada vez que se muestre este contenido se mostrará una publicidad de la capacitación elegida.