Primero se debe ingresar panel de control de su Online Education Center como se explica aquí. Ejemplo: http://uempresa].onlineeducation.center

Luego, deberá ingresar al campus virtual:

Si usted aún no ha presentado propuestas de capacitaciones, esta pantalla se encontrará en blanco. De otra manera, aquí encontrará el listado de sus capacitaciones.

Para comenzar a proponer un evento de capacitación simplemente debe pulsar sobre el enlace que indica “Proponer nueva capacitación”

Al pulsar en el enlace “Proponer nueva capacitación” se abrirá automáticamente el siguiente formulario:

En este formulario deberá completar los campos requeridos y luego guardar.

• Organización Coordinadora: Es la organización que propone el evento. Debe tener en cuenta que la organización coordinadora debe estar asociada a G-SE. Para seleccionarla despliegue el menú y seleccione la organización.
  • Idioma: El idioma en el que se dictará la Formación.
  • Título de Formación. Es importante que el título de la Formación contenga al inicio el tipo de Formación. Por ejemplo si usted dictará un Webinar sobre entrenamiento de la fuerza en niños, el título de la Formación debería ser “Webinar de Entrenamiento de la Fuerza en Niños”. Si se trata de un curso sobre fisiología del ejercicio, el título de la Formación debería ser “Curso de Fisiología del Ejercicio”.
  • Tipo de Formación: El tipo de Formación se relaciona con la estructura académica del evento. Importante, si el evento a presentar no se encuentra enmarcado dentro de los tipos de eventos aquí listados, deberá seleccionar aquel tipo de evento cuya estructura se aproxime en la mayor medida posible a su evento.
  • Secciones temáticas. Usted deberá seleccionar una sección temática como principal y luego seleccionar aquellas secciones temáticas secundarias. Por ejemplo, si realiza un Webinar de Entrenamiento de la Fuerza, la sección temática principal será “Entrenamiento de la Fuerza y Potencia”. Las secciones temáticas secundarias deben estar en concordancia con los contenidos a abordar en la Formación. (Solo se permiten dos secciones temáticas secundarias).

Al enviar este formulario pulsando en el botón “Guardar” se le mostrará el siguiente formulario:

Como se puede observar en el menú de la izquierda se detallan los diferentes ítems que deben ser completados para poder presentar una Formación. Asimismo puede observarse que los ítems obligatorios y que aún no han sido completados poseen un símbolo de interrogación. En las siguientes secciones se detallarán los procedimientos para completar cada uno de estos ítems, comenzando por Datos generales de la edición.