En esta sección se deberá configurar las opciones para el diseño de los certificados de la Formación que está proponiendo.

Si es la primera vez que realiza una Formación, pulse sobre el botón “Proponer un nuevo certificado”. Al hacerlo se abrirá el siguiente formulario:

Aquí deberá completar los campos de su interés.

• Organización: Escriba el nombre de su organización y espere a que se despliegue el menú de organizaciones; luego selecciónela. (Este campo aparece si usted administra más de una organización)
  • Organización Certificante: Es la organización que certifica su evento de Formación. Puede ser la misma organización que realiza el evento o puede ser una organización diferente. Por ejemplo [Organización: BioKinetics, Organización Certificante: BioKinetics] u [Organización: BioKinetics, Organización Certificante: Colegio Americano de Medicina del Deporte]
  • Nombre: Es el nombre del certificado. Por ejemplo, “Certificado de Asistencia” o “Certificado Oficial de Aprobación”, etc.
  • Descripción: Describir lo que desea que muestre el certificado. Por ejemplo, “Mediante el presente se certifica que Don “Nombre y Apellido” ha cumplimentado con todos los requisitos necesarios para aprobar el Curso de Fisiología”
  • Tipo: Seleccionar si es papel o digital. Tenga en cuenta que en el caso de los certificados en papel, la organización que realiza el evento deberá correr con los gastos de impresión y envío de dichos certificados. G-SE puede realizar esta tarea (impresión y logística de envío de certificaciones) pero tiene un costo fijo por certificado.
    Si es digital, la plataforma va a crear automáticamente un certificado por cada alumno de su Formación, y se lo ofrecerá para la descarga.
  • CECs: Créditos de Educación Continua. En el caso de que su evento no los entregue, deje el espacio en blanco.
  • Certificado de ejemplo: Es una imagen escaneada de un certificado real, o un esquema de cómo desean que diseñemos el certificado a otorgar.

Debe considerar que si selecciona la casilla “Para obtener este certificado el alumno debe aprobar todas las evaluaciones” el curso deberá contar con evaluaciones.

Si anteriormente (en otra Formación) ha creado un certificado, puede “importarlo” en esta nueva Formación pulsando el botón “Agregar un certificado existente”.

El siguiente paso es cargar las Condiciones y precios.