Las Comunidades de Online Education Center, (OEC) los Sitios Web conectados creados por OEC y eventualmente los sitios externos de nuestros socios educativos cuentan con el Plugin de Facebook Comments para intercambiar opiniones en el pie de cada uno de los contenidos publicados: capacitaciones, artículos, blogs y debates.

Como sabemos, un contenido que aplica y es aprobado en una comunidad, se publica en dos lugares al mismo tiempo: 1) la comunidad y 2) el sitio web conectado del socio educativo. Además, si a ese contenido se lo comparte en Facebook, se “mostrará” en un tercer lugar: 3) Facebook.

Existe una manera de sincronizar los comentarios que se hagan para un mismo contenido en estos tres lugares: 1) comunidad, 2) sitio web del socio educativo y 3) posteo en Facebook, logrando así mayor visibilidad, más comentarios, y la consecuente mayor categorización de contenido por parte de Facebook y Google.

¿Cómo sincronizamos los comentarios?

Primero que nada, el socio educativo (con ayuda de un asesor de Online Education Center) crea una nueva aplicación en Facebook y nos envía el ID de esa nueva aplicación para guardar en su configuración. (Debe ser la misma aplicación que utiliza en su sitio web para Facebook Comments)

De este modo, el Plugin de Facebook Comments queda configurado con la App ID del socio educativo y no el de la comunidad. Por ejemplo, en este contenido publicado en la comunidad G-SE, al finalizar tiene el Plugin de Facebook Comments pero configurado para la App ID del socio educativo:

Ahora, a publicar contenidos con comentarios sincronizados.

PASO 1

Me dirijo a mi Online Education Center y publico un nuevo Blog o Debate:

PASO 2

Comparto el Blog o Debate en Facebook:

PASO 3

Comentar, mencionar y compartir.

Es importante que el contenido publicado comience a tener comentarios, menciones y que sea muy compartido. Por lo tanto tenemos que comenzar nosotros a hacerlo para ayudar a que se convierta en un contenido viral.

Sepa que si el contenido es publicado en una comunidad, la comunidad también lo compartirá en redes sociales, lo enviará por Email en los newsletters, y hasta puede promocionar los posteos en redes sociales.

Por cualquier duda, no deje de contactarnos.