Ingreso

En Online Education Center, (OEC) cada usuario y cada Socio Educativo tiene una cuenta contable en donde se refleja el dinero que tiene a su favor, como si fuera una cuenta bancaria. En el caso de los Socios Educativos, en la cuenta contable se pueden ver todos los pagos que han realizado los alumnos de una manera ordenada y filtrada por capacitación y por módulo.

Para ingresar a ver y revisar su cuenta contable debe dirigirse al Panel de Control de su Online Education Center (http://uempresa].onlineeducation.center) e iniciar sesión si todavía no lo ha hecho.

Una vez que ha iniciado sesión, debe pulsar sobre el botón “Cuenta Contable”.

En la página de “Cuenta Contable” puede elegir si desea ver su cuenta contable personal o de alguna de sus organizaciones:

Al elegir una de sus organizaciones, podrá ver todos los movimientos que se han generado para esa organización.

Detalles

En cada movimiento listado, se puede pulsar en el botón “Detalles” para encontrarnos con el siguiente desglose de la información:

En la imagen se ve un pago real de ARS 1240 realizado por un alumno argentino para un módulo de un curso en particular.

En gris se pueden ver los gastos administrativos: 21% de IVA + 3,5% de la forma de pago = ARS 244,02. Entonces, a los ARS 1240 se le restan los gastos administrativos + impuestos y nos queda una venta neta de ARS 995,98.

Este (ARS 995,98) es el monto del que realmente disponemos para repartir utilidades.

Entonces, como se ve en la imagen, el sistema luego reparte en los porcentajes acordados el monto de la venta neta.

Para saber más sobre los impuestos y recargos por formas de pago, no deje de revisar los términos y condiciones generales aceptados capacitación por capacitación.