Para exportar los movimientos de su cuenta contable en formato CSV, (para abrir con Excel) primero debe ingresar a la cuenta contable de la organización como se indica aquí. Una vez en la Cuenta Contable de la organización, encontrará el botón “Exportar CSV”:

Este botón genera un archivo CSV (separado por comas) para abrir con MS Excel y tener el máximo detalle y control de los datos acá mostrados:

Las columnas exportadas son las siguientes:

• Transferencia: id de la transferencia.
  • Fecha/Hora (UTC): Fecha y hora del movimiento.
  • Orden ID: Id de la orden correspondiente al movimiento.
  • Nombre descuento: Si el movimiento se realizó con algún descuento, se muestra el nombre aquí.
  • % Descuento: Si el movimiento se realizó con algún descuento, se muestra el porcentaje aquí.
  • Tipo: Si es un movimiento de crédito o débito para el Socio Educativo.
  • Concepto: Si se escribió algún concepto en el movimiento, se muestra aquí.
  • Datos del comprador
    • Apellidos usuario
    • Nombres usuario
    • Email
    • País usuario
    • ID usuario
    • Personal ID
  • Producto: Nombre de la capacitación.
  • Edición: Número de edición.
  • Módulo: Módulo comprado.
  • Moneda: Divisa de la cuenta contable del Socio Educativo.
  • Monto: Monto total pagado por el alumno o transferido al Socio Educativo.
  • Recargo Forma de Pago: Recargo que cobra Paypal, Stripe, MercadoPago, etc., etc.
  • Impuesto: Impuesto que paga la organización dueña de la forma de pago. Por ejemplo, IVA que paga G-SE para compradores de Argentina.
  • Venta Neta: Venta libre de impuestos y recargos, que es el monto del que disponemos.
  • % Org.: Porcentaje acordado para el Socio Educativo.
  • Monto Org.: Monto acreditado al Socio Educativo.
  • Forma de Pago: Forma de pago utilizada.
  • Forma de Pago de OEC: Si la forma de pago es de OEC o no.