Los debates fueron diseñados para que sean un contenido corto, MUY actual, que la comunidad esté buscando y que genere disparadores para la participación y el intercambio de ideas. Los debates estarán conectados con los comentarios de Facebook del Socio Educativo y de la comunidad de Online Education Center a la que pertenezca, generando así una sinergia hacia la visibilidad y viralización del contenido.

Primero que nada, debemos ingresar al Panel de Control de su Online Education Center como se explica aquí. Allí, debemos pulsar el botón “Debates” para ingresar a administrar los debates existentes y publicar uno nuevo:

En esta pantalla pulsamos el botón “Publicar nuevo debate” para acceder al siguiente formulario:

Aquí es en donde se carga toda la información del nuevo debate. El título es un elemento muy importante, recuerde que será el nombre que aparecerá en los resultados de búsqueda en los motores de búsqueda, y por ello debe ser bien específico y no tan largo, tratando de adivinar lo que los interesados van a escribir tratando de encontrar la información que brindamos en este contenido.

El cuerpo, es el desarrollo del debate, el disparador. Aquí se escribe todo el contenido ayudándose con una imagen si lo desea.

Luego, las secciones temáticas. Por favor revise bien el listado de secciones y coloque como máximo 2 (dos) secciones temáticas para este contenido. La sección principal es aquella con la cual se identificará al contenido.

Al finalizar, pulse el botón “Guardar cambios”.

Una vez publicado el nuevo debate, proceda a asociarlo a una de sus capacitaciones vigentes, pulsando el ícono de etiqueta:

Al seleccionar la capacitación que este nuevo debate debe publicitar, cada vez que se muestre este contenido se mostrará una publicidad de la capacitación elegida.