Nuestro Departamento de Innovación y Desarrollo les presenta una solución tecnológica que permite integrar contenidos (capacitaciones, blogs, artículos y debates) cargados en su Online Education Center en su propio sitio web creado con el CMS WordPress (WP) (https://es.wordpress.org). Se trata de un poderoso plugin de desarrollo propio que se instala fácilmente mediante el administrador de plugins de su sitio web en WordPress.

Con el plugin de Online Education Center el socio educativo podrá:

• Publicar contenidos en su Online Education Center (Ejemplo: https://[suorganizacion].onlineeducation.center) para que sean elegibles de ser publicados en una comunidad, y también mostrar esos contenidos en su propio sitio web.
  • Mantener todos esos contenidos sincronizados. Es decir, si cambia la fecha de inscripción de un curso, se cambia en su Online Education Center y en su sitio web.
  • Crear y customizar listados de cada tipo de contenidos (capacitaciones, blogs, artículos y debates) en su propio sitio web.
  • Customizar las fichas de los contenidos (capacitaciones, blogs, artículos y debates).
  • Mostrar una reseña de las capacitaciones relacionadas a los artículos, blogs o debates.
  • Mostrar una reseña de su próxima capacitación.
  • Entre otras características que se suman semana a semana.

Instalación

Descargue e instale la última versión del plugin de Online Education Center.

Descargue la última versión (v5.0.10)

Recuerde que necesitará un Token que le debe haber enviado su Account Manager. Si no lo tiene aún, puede solicitarlo en orgs@onlineeducation.center

Para instalar el plugin en su WordPress ingrese a la sección de “Plugins” y luego presione sobre el botón “Añadir nuevo”.

Luego presione el botón “Subir plugin” y seleccione el archivo que acaba de descargar con el plugin de Online Education Center.

Después de subir e instalar el plugin lo último es activarlo desde el listado de “Plugins instalados” en su WordPress. Una vez activado, en su menú verá aparecer la opción “OEC plugin” en donde podrá ingresar el código Token suministrado además otras configuraciones y la documentación necesaria para su uso.

Ademas de suministrar la pantalla de configuración y documentación, al activar el plugin, se crearán cuatro páginas necesarias para la visualización del detalle de cada tipo de contenido en OEC las cuales podrá personalizar a gusto.