Al transferir dinero desde la cuenta contable de su organización hacia la cuenta contable de un usuario, le está indicando al Dpto. Pagos de Online Education Center (OEC) que debe pagarle el dinero transferido a ese usuario en particular. Concretamente, está generando un débito en la cuenta contable de su organización y un crédito en la cuenta contable del usuario al que le transfirió.

Para realizar la transferencia, primero debe ingresar a la cuenta contable de la organización como se indica aquí. Una vez en la Cuenta Contable de la organización, encontrará el botón “Transferir dinero”:

Al pulsar el botón “Transferir dinero” se encontrará con un formulario para completar los datos del destinatario:

Puede elegir el monto a enviar, la divisa, el concepto, una descripción, si está relacionado a un módulo de una capacitación y, finalmente, el destinatario. (Que debe ser un usuario de OEC)

Luego de completar los datos, solo falta pulsar el botón “Transferir dinero” para que la transacción se realice.

Al pulsar el botón “Transferir dinero” se realizarán los créditos y débitos correspondientes. También, se enviará un alerta a nuestro Dpto. Pagos para que haga efectivo el pago al usuario receptor del dinero.