Para generar descuentos en sus capacitaciones, primero deberá ingresar al Campus Virtual de la capacitación indicada:

Una vez dentro del campus virtual, deberá dirigirse a la sección de “Descuentos” tal como se muestra en la imagen:

Se presentará el siguiente formulario:

Deberá llenar los datos correspondientes con los siguientes datos:

1. Nombre (Nombre del descuento)
  2. Descripción (Una breve descripción del mismo)
  3. Referencia interna (Es opcional, se puede colocar alguna observación pertinente)
  4. Porcentaje: Se coloca el valor correspondiente
  5. Caducidad: Se coloca la fecha tope en que se desea ofrecer el descuento,
    normalmente se toma la fecha de fin de inscripción de la capacitación
  6. Solo para pagos completos: Se puede tildar esta casilla si se desea aplicar el
    descuento únicamente para los inscriptos que hayan abonado el total de la
    capacitación
  7. Cantidad de usos: Se coloca el valor correspondiente a la cantidad de cupones de
    descuentos que se van a otorgar
  8. Código: Al pulsar el botón Crear se generará el código. Al descargar el Cupón se
    generará automáticamente un PDF con toda la información del descuento, lista para
    ser enviada.

El archivo PDF con el código generado se puede enviar al público seleccionado.