Para ingresar a administrar las órdenes de pago que se realizan directamente a su organización, debe dirigirse al Panel de Control de su Online Education Center (https://uempresa].onlineeducation.center) e iniciar sesión si todavía no lo ha hecho.

Aquí verá la siguiente pantalla, y deberá pulsar “Órdenes de pago”:

Al ingresar a las órdenes de pago, verá el listado de las pendientes. Para ver los detalles de cada una, deberá pulsar el botón “Detalles”:

De este modo usted verá toda la información de esa orden creada:

Y luego de corroborar la operación, usted podrá decidir qué acciones tomar:

Nota: si la orden se rechaza porque no coinciden los datos enviados con el pago efectuado, debe escribir un comentario que será enviado al usuario.