En esta sección podrá agregar los diferentes avales para su formación.

Para cargar un nuevo aval debe pulsar sobre el botón + y completar los siguientes campos:

• Organización: La organización que avala o auspicia la formación debe estar previamente cargada en G-SE. Escriba el nombre de la organización registrada en G-SE, espere a que se despliegue el listado y selecciónela. Si no realiza este procedimiento, el sistema no reconocerá a la organización y se le anunciará: “Este valor no debería estar vacío”. Si no encuentra la organización, deberá contactarse con nuestro Departamento Operativo: ops@g-se.com.
  • Acuerdo: Sólo para su referencia (no se muestra a los alumnos). Ejemplo: “Aval científico”, “Auspicio a cambio de publicidad”, etc.