Para crear una nueva edición de una formación ya existente es necesario ingresar a la última edición publicada y, una vez en ella, presionar el botón “Crear nueva Edición”.

A continuación el sistema le consultará si desea incluir en la nueva edición que está creando todos los materiales de estudio cargados en la edición vigente. Usted puede elegir esta opción o directamente comenzar una nueva edición de su capacitación en la cual cargará nuevo material de estudio

Esto creará la nueva versión de la formación cargando todo el material y la configuración existentes en la edición desde la que partimos, y llevará al coordinador/admin a la nueva edición en estado “Cargando”.

El coordinador deberá configurar las nuevas fechas en la que se dictará esta edición y desde allí enviarla a “Revisión”.

El proceso de carga de nuevos contenidos y materiales en la nueva edición se realiza de la misma manera que la carga inicial de una formación.